Косметическая линия HOLY LAND (Холи Ленд, Израиль)

13 декабря 2014

holy land 1Компания HOLY LAND Cosmetics была основана в 1984 году. Уже более 25 лет лаборатория HOLY LAND Cosmetics разрабатывает и производит профессиональную косметическую продукцию, ставшую популярной не только в Израиле.

Способность быстро внедрять самые последние научные разработки на основе фундаментальных исследований кожи и процессов старения позволяет HOLY LAND Cosmetics сохранять и расширять свою компетентность в этой области.

Особое признание HOLY LAND Cosmetics получило, как эксперт в области исследований кожи и процессов старения.

Потрясающих результатов, которых достигли ученые, не могут не заметить люди, пользующиеся продукцией HOLY LAND , или проходящие курс процедур в салоне.

Широкая палитра средств косметической линии HOLY LAND позволяет проводить процедуры для любого типа кожи. Особенно заметны результаты при лечении жирной, проблемной кожи, склонной к воспалениям.

При производстве косметики HOLY LAND неуклонно следует своим принципам:

— только натуральные ингредиенты, только высочайшее качество,

— минимально агрессивное воздействие на кожу,

— максимально активные комбинации ингредиентов в безопасных концентрациях;

— сотрудничество с ведущими мировыми дерматологами и медицинскими центрами,

— строгие клинические испытания,

— сочетание проверенных временем рецептов и новейших достижений в области фармакологии и косметической химии.

HOLY LAND старается свести к минимуму агрессивное воздействие на кожу и разрабатывает составы, которые способствуют максимально естественному и здоровому ее функционированию. Активные ингредиенты содержатся в высоких концентрациях, основа препаратов обеспечивает оптимальную эффективность их действия.